2018年12月05日

速水もこみちさん

今週は、鈴木杏樹さんと料理
おもてなし料理
牡蠣を白ワインで煮込んでて
めっちゃ美味しそう
料理レパートリーが速水もこみちさんめっちゃありますね
しかも簡単な感じでいつも料理してます


posted by くう at 03:57| Comment(0) | ブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

過去ログ
過去ログ
タグクラウド
カテゴリ
最近の記事
<< 2021年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。